当前位置: 政务信息 > 图片新闻

成安县消防大队以安全“五无”活动为契机开展装备巡检工作

  • 信息来源:消防队
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2019-12-10

  

    为切实加强车辆器材管理,确保时刻处于完好状态,进一步增强人员安全意识,有效预防、遏制车辆事故的发生,推动安全“五无”活动开展。129,成安大队  以安全五无活动为契机开展装备巡检工作。

    检查中,大队长仇绍剑对车辆的油、水、电、气、灭火剂以及抢险救援器材、个人防护装备等进行详细的检查。对检查出的问题要求及时进行整改,切实排除了安全隐患,确保了车辆器材在各项灭火救援任务中发挥出最大作用。此外,中队驾驶员还对车辆进行严格的检查和维修保养,确保车辆处于执勤备战的最佳状态,一旦发生火灾事故能及时、有效、快速的投入到执勤灭火救援任务中。

 

 

    通过此次器材装备巡检工作的开展,确保了车辆、器材、装备在灭火救援中达到最佳的使用状态,杜绝因车辆和器材装备故障引起的各类安全事故的发生。

 


 

 

 

【关闭】 【打印】 【收藏此页】