当前位置: 政务信息 > 热点新闻

成安职教中心召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

  • 信息来源:综合职业技术学校
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2019-12-13

  

成安职教中心召开

“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

 

 

    按照县委安排部署,129日上午,成安职教中心领导班子召开不忘初心、牢记使命主题教育专题民主生活会,县主题教育第二巡回督导组组长李海平、副组长王同照及组员杨兰到会指导。校领导班子、相关科室主任列席会议。会议由支部书记王建英主持。

    学校领导班子对开好专题民主生活会高度重视。会前,扎实做好各项准备工作,广泛征求意见和建议,深入开展谈心谈话,全面梳理检视问题,认真撰写剖析材料,为开好专题民主生活会奠定基础。

    会上,支部书记王建英代表校领导班子作检视剖析汇报,他从收获体会、查摆问题、问题根源、整改措施四个方面深刻剖析,明确下一阶段努力方向和改进措施。

    支部书记王建英带头作个人对照检查,其他班子成员逐一对其开展批评。随后,班子成员依次进行个人检视剖析,大家态度认真严谨、查摆问题客观、剖析根源深刻、开展批评坦诚相见、问题整改方向明确。

    县第二巡回督导组组长李海平对专题民主生活会情况进行点评。他认为,学校领导班子对这次专题民主生活会高度重视,紧扣主题,开得有质量,有效果,会议准备充分,会前沟通到位,组织交流到位,自我批评能够直面矛盾,相互批评能够坦诚,能够把思想、工作摆进去,是一次高质量的民主生活会。

    支部书记王建英在总结讲话中指出,大家在发言中开门见山、直奔主题,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足,本着对本人、对同志、对事业高度负责的态度相互批评,达到促进工作,增进团结、共同提高的效果。

下一步工作中做到“四个不放松”:

1.理论学习不放松

2.作风建设不放松

3.问题整改不放松

4.实干劲头不放松

    不忘教书育人、立德树人之初心和使命,为县域经济的发展培养更多高素质、高质量技能型人才,为办人民满意的职业教育而奋斗!

 

【关闭】 【打印】 【收藏此页】