当前位置: 政务信息 > 热点新闻

成安县行政审批局 学习贯彻县委十届八次全会精神

  • 信息来源:行政审批局
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2020-01-14

  

1月10日, 县行政审批局组织召开全体工作人员和大厅各窗口负责人参加的专题会议,学习贯彻县委十届八次全会精神,迅速把思想和行动统一到县委、县政府的部署要求上来,结合审批工作实际,明确工作重点和举措,有的放矢抓好贯彻落实。

会上,局党组书记、局长段军亮传达了全会精神,要求全体工作人员:一是统一思想,深学细悟,准确领会精神实质。全体工作人员要提高政治站位,认真学习薛书记、刘县长讲话精神,结合工作学,努力把会议精神学深学透、入脑入心。二是更高标准,加快推进,力促优化营商环境。全局上下要深刻领会全会关于优化营商环境工作的要求,把工作当做事业,牢固树立“干就干好、干就一流”的工作作风,深化推进会商审批,创新审批流程再造、审批跟踪回访、办理事项“不过夜”等措施。三是勤于学习,转变作风,争创一流工作业绩。始终把加强学习作为干好各项工作的前提和基础,坚持每周集体学习活动,学政治、学政策、学业务,在深化学习中把握工作方向,再创工作新业绩。

【关闭】 【打印】 【收藏此页】