当前位置: 政务信息 > 热点新闻

住建局精准施策,防控工作持续深入推进

  • 信息来源:住房和城乡建设局
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2020-02-05

  

为切实做好新型冠状病毒疫情防控工作,住建局持续发力,强化措施,坚持打好疫情防控保卫战。

一是加强排查,排查小组加班加点对分包小区进行再次深入排查,确保不漏一户,不漏一人。

二是加强防控,对昌宏丽都、北阀公租房、二中公租房、建设局家属院4个防控点进入小区的人员及车辆全部实名制登记。

三是加强宣传,对各分包小区及建筑工地持续加大宣传力度,共计悬挂疫情防控宣传条幅60余条。

四是加强物资储备,为确保各分包单位防控点人员的防护。及时协调申请口罩、电子测量仪器对全县101个小区的53个分包单位进行物资发放。

五是加强病毒消杀,对昌宏丽都、北阀公租房、二中公租房、建设局家属院以及建筑工地进行病毒消杀,环境清理等防疫工作。

六是联合人社局、电视台派出督导组每日不间断对各小区防控点值班情况,防控情况进行检查。

 

【关闭】 【打印】 【收藏此页】