当前位置: 政务信息 > 热点新闻

龙头企业助力“抗疫”行动——聚犇牧业慰问农业农村局一线防疫工作人员

  • 信息来源:农业农村局
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2020-02-12

  

         随着疫情防控工作形势的不断严峻,成安各界人士纷纷投入“抗疫战线”,用力所能及的实际行动践行一个人、一个团体、一个组织和一个企业的社会责任。其中,聚犇牧业作为我县农牧产业的龙头企业,2月10日上午,在董事长王士军的带领下,聚犇牧业一行到成安县农业农村局慰问一线防疫工作人员。政府副县长董宁房出席了慰问活动,农业农村局党组书记、局长张海彬和农业农村局相关工作人员参加了这次活动。
        仪式上,董县长代表县政府对聚犇牧业的慰问表示衷心的感谢。他表示,聚犇企业作为成安县农业龙头企业,在防疫的关键时期拿出诚意和行动,慰问农业农村局一线工作人员。一方面,体现了聚犇牧业作为龙头企业,能够积极承担社会责任,起到了很好的示范引领作用;另一方面,也说明了企业对农业农村局既往工作的认可和支持。董县长指出,希望一线工作人员以此次慰问为契机,群策群力、凝心聚力,坚决把防疫工作做好。
        农业农村局党组书记、局长张海彬表示:农业农村局全体党员干部将绝不辜负县委、县政府和全县人民的殷切希望,全心全力、尽心尽力,投入一线防疫工作,坚决打赢这次疫情防控攻坚战。
 

【关闭】 【打印】 【收藏此页】