当前位置: 政务信息 > 图片新闻

政府县长刘金仓专题调度十件民生实事……

  • 信息来源:成安县人民政府办公室
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2020-03-24

  

323日上午,成安政府县长刘金仓主持召开十件民生实事专题调度会。县政府班子成员,教体、城管、卫健、公安、生态环境等相关责任部门主要负责同志参加。

 

 

会上,九个责任部门围绕承担的城镇义务教育、幼儿园扩容增位、基层医疗卫生服务、城市公益设施建设、城区便民设施建设等民生实事,逐一汇报了工作目标、进度计划、存在问题和保障措施,并向县政府递交了责任书。主管县领导分别进行了点评,刘金仓县长就全面做好民生实事各项工作提出具体要求。

一是高度重视。十件民生实事是县委全会报告和县人代会票决确定的,年底是要向全县人民交账的,必须不折不扣完成。各级各有关部门要树牢责任意识、交账意识,主动担当,积极作为,切实把实事办实,把好事办好。二是加快实施。各责任部门要围绕承担的工作任务,进一步细化目标任务,列出进度清单,抢时间,赶进度,保效果,确保按时间节点完成目标任务。三是强化调度。主管县领导要加强调度推进,积极协调解决工作中遇到的困难和问题。县政府要实行一月一调度,及时掌握工作进度,以强有力的督导调度,确保各项工作顺利开展。

 

【关闭】 【打印】 【收藏此页】