当前位置: 政务信息 > 便民信息

祝贺成安县农村信用合作联社乔迁

  • 信息来源:成安县人民政府办公室
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2020-09-25

  

祝贺成安县农村信用合作联社乔迁

 

        924日,成安县农村信用合作联社乔迁至成安县青云南大街路西绿岛风景小区1-105。

 

成安县政府副县长李冰凡出席揭牌仪式。

       成安县农村信用合作联社是一家经中国银行保险监督管理委员会河北监管局批准成立的以服务三农、服务社区、服务中小企业为主体的集存款、贷款、票据贴现、国内结算业务、代收代付等业务为一体的金融机构。全辖目前共有15个机关部(室)、1家营业部、15家信用社、4家分社,共20个营业网点,在职员工241人。

近年来,成安联社坚持立足农村、服务三农和扶持中小微企业的经营方向,以抓改革、推普惠、控风险为重点,以提质、增效、合规、改革、转型为指引,真抓实干,奋力进取,经营效益大幅提升,各项业务稳步增长,获得了一个又一个荣誉,实现了一项又一项突破,实现了高质量可持续发展。

截至2020924日,成安联社各项存款突破60亿元大关,实现历史性跨越。

成安联社不断践行普惠金融新要求,有效破解企业融资难题,围绕区域经济发展金融需求,创新金融产品,增加信贷投入,逐步完善手机银行、微信银行、E系列产品,使客户满意度不断提升。各类存取款自助设备实现全县各乡镇全覆盖,使客户足不出户就能享受到便捷高效的金融服务。

 

 

【关闭】 【打印】 【收藏此页】