当前位置: 政务信息 > 热点新闻

关注 | 在成安摄制的电影《黄金缘》10月15日登陆央视

  • 信息来源:成安县人民政府办公室
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2020-10-14

  

关注 | 在成安摄制的电影《黄金缘》1015日登陆央视

 

由河北电影制片厂、北京天自成影视文化咨询有限公司、山西戎子文化传媒有限公司、北京中视华航文化有限公司联合出品;中共河北省委宣传部、河北新闻出版广电局、中共邯郸市委宣传部、中国社会工作联合会、中社社会工作发展基金会、中共成安县委宣传部、邯郸制药股份有限公司联合摄制的电影《黄金缘》即将在20201015日上午1019在中央电视台电影频道隆重播出。

 

电影《黄金缘》是一部全景式反映当代军人退伍回乡创业,为改变家乡落后面貌,努力建设美丽乡村艰辛历程的主旋律农村题材影视作品,热情讴歌了当代退役军人退役不褪色、退伍不褪志,不忘初心、奉献新时代奋斗精神和奉献精神。

该片取材于邯郸当地作者常文凤的同名小说,并在成安县武吉村取景拍摄,拍摄过程中得到了中共河北省委宣传部、中共邯郸市委宣传部的高度重视和大力支持,同时得到中共成安县委宣传部以及邯郸制药股份有限公司和赵王酒业有限公司的大力支持和配合。

影片由著名演员姚刚、郭铁城、王岚、老艺术家张连文、高放等倾情出演,资深导演冯瑞春执导。影片播出以来得到观众的广泛好评,荣获第十三届河北省精神文明五个一工程优秀作品奖。

 

 

来源:成安电视台

 

【关闭】 【打印】 【收藏此页】