当前位置: 政务信息 > 图片新闻

强延峰听取全县经济工作会议筹备情况汇报

  • 信息来源:成安县人民政府办公室
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2021-01-06

  

1月5日,县委书记强延峰听取全县经济工作会议筹备情况汇报,县领导蔡炜华、张爱军、王英民,经济开发区党工委书记、管委会主任程学民等出席会议。

强延峰说,坚持把营商环境作为加快经济发展的“生命线”,持续推进“放管服”改革,一如既往地为企业提供全方位、无微不至、无私奉献的服务,聚焦企业实际困难,为企业牵线搭桥,主动对接联络,落实解决办法,以精准服务助推企业高质量发展,共创成安经济高质量发展新辉煌。

强延峰要求,分包企业县领导和分包部门要每周到企业现场办公,详细了解企业发展过程中遇到的困难和问题,一要明确责任,及时汇总、分解企业的一系列困难和问题,确保企业所反映的每个问题和困难都有着落、都有反馈。二要加强通力合作,相关部门要密切配合,不断优化成安的营商环境,帮助企业逐步解决困难和问题,让企业轻装上阵,增强企业发展信心,与企业共渡难关。三要加强沟通,要多深入企业,加强服务企业,帮助企业解读和用好相关政策,及时梳理好相关办事程序,帮助企业发展壮大。四要解放思想,创新思路,优化服务,要与企业建立互动机制,全心全意为企业的发展服务。

 

【关闭】 【打印】 【收藏此页】