当前位置: 政务信息 > 图片新闻

刘金仓现场办公部署疫情防控工作

  • 信息来源:成安县人民政府办公室
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2021-01-12

  

1月10日,政府县长刘金仓到县医院现场办公部署疫情防控工作。政府副县长、公安局长霍志刚,政府副县长董宁房,县政协副主席李涛参加会议。

刘金仓详细听取了医院疫情防控工作汇报及近期疫情防控督导反馈内容。

刘金仓要求,各部门务必提高政治站位,毫不放松落实省市各项疫情防控措施和要求。要实施网格化、地毯式摸排院内疫情防控隐患,及时发现防控隐患问题,限期整改,科学有序地开展疫情防控工作;要定时定期召开疫情防控工作会议,严格开展疫情防控督导工作,切实做细、做实各项疫情防控工作;要精准细致开展排查筛查,对境外和国内中高风险地区来成返成人员,全面落实测温验码、出入登记、核酸检测等措施,确保全员覆盖、不漏一人;要做好工作人员个人防护,严格落实发热患者闭环管理,及时上报相关信息,同时要加强核酸检测力度,做到应检尽检、保证质量、及时报告。

 

会上,霍志刚、董宁房、李涛分别就疫情防控工作做了相关安排,县人民医院相关负责人作了表态发言。

【关闭】 【打印】 【收藏此页】