当前位置: 政务信息 > 热点新闻

成安县生态环境分局:利剑出击 强化大气污染防治管控措施

  • 信息来源:邯郸市生态环境局成安县分局
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2021-01-14

  

1月13日晚7时,按照全市近期空气质量强化管控措施工作要求,成安县生态环境分局第一时间动员部署,加派人员力量,开展夜间督导检查,全面落实强化管控措施。

迅速开展扬尘督导检查,扬尘工作专班着重对建筑施工、市政施工、城中村自建房等开展夜查,坚决将各项抑尘措施落实到位。

对建筑工地、市政施工项目大气污染防治措施落实不到位,夜间施工作业的责令立即停止作业,并对使用的非道路移动机械进行查封。

夜间污染源排查持续不间断,班子成员带队对省控监测点周边区域周边村庄、道路、露天焚烧等各类污染源进行重点排查,严厉打击各类环境违法行为。

夜间,环境执法大队分成两组对工业企业开展夜间执法检查,检查重点工业企业规范生产运行状况,治污设施是否规范运行,生产调控措施是否严格落实,确保严格按照强化管控措施执行到位。

【关闭】 【打印】 【收藏此页】