当前位置: 政务信息 > 图片新闻

强延峰指出,时刻绷紧疫情防控这根弦

  • 信息来源:成安县人民政府办公室
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2021-01-15

  

1月14日,县委书记强延峰主持召开全县疫情防控工作会议,对全县疫情防控工作进行再安排、再部署。政府县长刘金仓及县领导于占习、王金岗、尹建东、张爱军、刘正国、王英民、朱云鸽、董宁房、李涛等参加会议。

    强延峰指出,新冠肺炎疫情防控工作是当前工作的重中之重,各级各部门必须高度重视,时刻绷紧疫情防控这根弦。一是进一步完善各种措施,浓厚防控氛围,引起全县群众高度重视,提高自身防范意识,做到全民动员、全民参与。二是县域内的商场超市要备足货源,满足市场供应,严格执行防控措施;餐饮、小区、农村和主要道路要做好管控;各乡村要取消集会,倡导不聚集,最大限度减少大面积人员接触,降低风险。三是坚持全面、客观、有效、方便群众的原则,进一步理清工作思路,加强推送疫情防控知识,集中研究疫情防控措施。四是牵头部门和各单位要认真对照任务,层层压死责任,认真抓好落实。

        刘金仓要求,一是做好信息推送排查,各相关部门要全面、认真、细致的做好,不留死角。二是营造浓厚氛围,引起全县群众重视,加强个人自我防范意识。三是做好集中隔离准备工作,做到应隔尽隔,做好核酸检测工作和全面检测应急准备工作。四是做好预诊、分诊、发热门诊的管理,达到技术规范水平。五是各村口实行严格管控,降低风险传播。

        会上,县委常委、统战部长王金岗就宗教工作专项整治和疫情防控讲了具体意见。

 

【关闭】 【打印】 【收藏此页】