当前位置: 政务信息 > 热点新闻

成安县市场监督管理局重拳出击!疫情防控不到位企业一律停业整顿

  • 信息来源:市场监督管理局
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2021-01-17

  

成安县市场监督管理局

重拳出击!疫情防控不到位企业一律停业整顿

 

疫情当前,严字当头,成安县市场监管局为进一步做好疫情防控工作,切实履行市场监管部门职责。116日,执法人员全员出动,对商场超市、农贸市场、餐饮、药店、快递等市场各领域疫情防控情况进行再督导,再检查,确保消费者健康安全。

  在此次检查工作中,共排查出9家企业疫情防控措施落实不到位(涉及食品、药品等经营企业),存在安全隐患,现一律停业整顿并要求限期整改,整改到位后经验收准予开放。

  温馨提示:冬春季是新冠肺炎疫情防控关键时刻,药店、餐饮行业作为疫情防控的前沿单位,直接关系到消费者的健康安全。同时,请广大消费者配合药店、餐饮行业工作人员,做到进店必亮码、测体温、戴口罩。个人家庭聚餐最好能够控制在10人以下。若发现药店、餐饮行业疫情防疫措施不到位的,可直接向市场监管部门举报!!!举报电话:12315

【关闭】 【打印】 【收藏此页】