当前位置: 政务信息 > 热点新闻

刘金仓现场检查指导疫情防控工作

  • 信息来源:成安县人民政府办公室
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2021-01-18

  

     1月16日,政府县长刘金仓先后到隔离场所、县医院现场察看集中隔离管控、核酸检测等情况,随机抽查正大制管、金泰包装等重点企业疫情防控落实情况。县委常委、纪委书记、监委主任尹建东,县政协副主席李涛,经济开发区党工委书记、管委会主任程学民参加调研活动。
  在集中隔离场所,刘金仓询问了防疫措施落实、重点人员隔离等有关情况,并要求值守人员要加强管理,严禁人员随意出入,全力保障生活供应,确保人员隔离管控到位。同时,要增强个人防范意识,加强个人安全防护。
  在县医院,刘金仓了解了疫情防控各项措施落实情况,实地察看了“三区两通道”设置情况,要求县医院全面落实各项防疫要求,严格做好封闭区域管控,加强环境消杀,做好服务保障。同时,要合理调配核酸采样力量,做好现场秩序维护,确保核酸检测安全有序高效。

 在正大制管和金泰包装,刘金仓检查了企业出入登记台账、人员体温检测、消毒消杀记录、日常排查管控等方面情况,要求企业负责人始终把疫情防控摆在第一位,毫不放松做好疫情防控工作,更加严格地落实各项防控措施,切实保障企业员工身体健康,确保企业正常生产经营。

 

【关闭】 【打印】 【收藏此页】