当前位置: 政务信息 > 图片新闻

成安县生态环境分局:夜查不停 监管不松

  • 信息来源:邯郸市生态环境局成安县分局
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2021-01-19

  

1月18日夜间,成安县生态环境分局夜查不停歇、监管不放松,持续推进夜间大气污染综合管控治理,狠抓大气环境质量改善。

夜间,扬尘工作专班开展扬尘督导检查,对示范区内建筑工地抑尘措施落实、较偏僻道路是否存在道路积尘以及裸土堆放进行督导检查,确保发现问题不留死角。

2个夜间执法组对工业企业持续开展执法检查,查看企业夜间是否进行生产作业,治污设施是否规范运行,在线监测数据是否正常,存在环境问题被查封企业封条是否完好。其中发现一家生产中企业,光氧催化+喷淋治污设施正在运行,但光氧催化四根灯管不亮,当场责令更换。

污染源排查组对省控监测点上风向区域的乡镇、村庄的扬尘、露天焚烧、散煤等各类涉气污染源持续进行深度排查,切实找准污染“症结”,“对症下药”施治,确保大气环境治理取得实效。

禁烧办工作人员夜间核查地界争议处火情情况。

【关闭】 【打印】 【收藏此页】