当前位置: 政务信息 > 图片新闻

落实防疫精神! 完善防控措施!

  • 信息来源:北乡义镇
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2021-01-20

  

  1月19日,县委书记强延峰深入北乡义镇调研指导农村疫情防控工作,并慰问卡点一线值守工作人员。县委常委、宣传部长于占习,县委常委、统战部长王金岗,县委常委、县委办主任王英民,县政协副主席霍献文等县领导陪同调研。

    每到一处,强书记都详细了解外地人员及春节返乡数量、卡点设置、力量配备及防护措施、查控情况和后勤保障等情况。对执勤人员坚守岗位、无私奉献,认真履职表示充分肯定和赞扬,叮嘱执勤人员一定要做好自我防护,科学调度、劳逸结合,做好打持久战的准备。对春节前疫情防控工作提出了指导意见和要求。

  北乡义镇传达强延峰书记调研时讲话精神:要求镇村两级要严格把好交通出入关口,严格落实检测排查流程,落实各项防疫措施,始终坚持严字当头、细处着手、实上见效,为群众安全把好关、把严关,确保实现外地疫情不流入我县的工作目标。

    要充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋带头作用,广泛发动群众,吸收广大党员志愿者、大学生志愿者、青年志愿者,进一步壮大防疫人员队伍,完善疫情防控网格建设,抓实抓细返乡重点人员排查管控工作。要广泛宣传疫情防控知识,教育引导群众增强自我防护意识,切实保障人民群众的身体健康和生命安全。

【关闭】 【打印】 【收藏此页】