当前位置: 政务信息 > 热点新闻

成安县发展和改革局迅速贯彻落实全县“三重四创五优化”暨“六型三化”模范机关创建动员大会精神

  • 信息来源:发展和改革局
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2021-02-23

  

 

2月20日下午3点,发改局在二楼会议室召开全体会议,迅速贯彻落实我县“三重四创五优化”暨“六型三化”模范机关创建动员大会精神和强延峰书记重要讲话精神,在我局年前“六型三化”机关创建动员会基础上,对相关工作进行了再部署,细化了具体要求,明确了分工,落实到人,规定时限,倒排工期。会上宣读了一系列文件精神,重点对强延峰书记重要讲话精神进行了深入解读。

 

一、要求发改局全体干部迅速将思想、行动统一起来,深入领会,认真思考,凝聚共识,形成合力,将自身业务工作真正融入“双十”工作机制,以“六型三化”机关创建为载体,解放思想,创新思维方式,提高思想境界和政治站位。

二、要求领导班子成员以上率下,身体力行,严明责任,精诚合作,以铁的意志、铁的纪律、铁的作风,将发改局打造成一支铁的队伍,带领发改局全体成员,提高发改局工作效率,深入基层和问题实质层面,将问题解决在一线。

三、对发改局承担的“双十”重点工作提出了明确要求。根据强书记讲话精神,要求发改局今年的重点项目、经济指标、铁路建设、营商环境等重点工作开战即决战,开局即高潮,继续发扬攻坚克难精神,坚决完成发改局承担的各项任务目标,为建设新时代富强文明美丽新成安贡献发改力量。

            

成安县发展和改革局

 2021年2月20日

 

【关闭】 【打印】 【收藏此页】