当前位置: 政务信息 > 便民信息

关于征集党史大型图片文物展资料和成安县烈士信息的启事

  • 信息来源:成安县人民政府办公室
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2021-03-16

  

  根据中央、省委、市委和县委举办庆祝中国共产党成立100周年成安党史大型图片文物展活动要求,为更好展示中共成安地方组织带领成安人民100年来进行革命、建设、改革的奋斗历程和辉煌成就,全方位展示全县各级各部门、各行业发展历程和主要成就,特向全县征集资料:

一、中国共产党成立100周年党史大型图片文物展资料征集。

  自改革开放特别是党的十八大以来,反映和体现本县、本单位、本行业、本系统发生的重大历史事件、重要发展成果及先进典型的图片资料,主要包括:经济建设方面、政治建设方面、城乡融合发展方面、生态文明建设方面、社会事业发展方面和改善民生共享成果方面。图片及文字说明:格式jpg,图片不小于1.5M,文字说明字数100字以内,语言精炼,概括性强,内容要素完整,需说明时间、地点、人物、事件。

二、烈士信息征集

  为完善烈士资料,特向社会征集烈士(成安籍和在成安牺牲的先烈)信息。

  征集范围:中国共产党成立以来、中华人民共和国成立以前牺牲的成安籍和牺牲在成安的革命烈士。

  征集内容:革命烈士生平简介,感人事迹;烈士有关物品、书信、笔记等。

  凡是能提供烈士资料或家中有烈士的,可与县档案馆联系,并领取书籍《成安英烈谱》。

  联系电话:0310-7262038

  地址:成安县林里堡桥南200米、县二中北侧300米。

成安县档案馆  

2021年3月15日