当前位置: 政务信息 > 图片新闻

担当尽责抓落实,凝心聚力谋发展

  • 信息来源:北乡义镇
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2021-07-19

  

       

迅速学习贯彻党代会精神

       7月18日上午,北乡义镇召开全体领导干部会议,迅速传达学习中国共产党成安县第十一次代表大会会议精神。会上,杨威镇长领读了《担当使命,接续奋斗,开启全面建设富强文明美丽现代化成安新征程》报告全文,王建华书记就报告重点进行解读并传达县委书记刘金仓的讲话精神。会议要求全体领导干部:一要将分管工作踏实干好;二要将交叉工作合力干好;三要将份外工作愉快干好。

学深悟透 接续奋斗

        7月19日上午,北乡义镇召开全体机关干部和支部书记大会,再次学习贯彻县第十一次党代会精神。会议要求,全镇干部要深刻领会精神,坚持县委确定的“1336”工作思路,以党的建设为统领,树牢“发展为要、民生为先、稳定为基”三大导向,聚焦“项目建设、城市发展、乡村振兴”三大领域,实施“产业优化升级、县城品质提升,发展环境优化、全域生态治理、民生福祉改善、干部队伍建设”六大行动,坚定不移加强和改进党的领导,全面建设富强文明美丽的现代化成安。

 

党委书记王建华强调

        一要提高政治站位。要把深入学习全面贯彻县第十一次党代会会议精神作为一项重要政治任务抓实抓好,切实把思想和行动统一到会议精神上来,落实到具体工作中去。

        二要切实转变作风。牢固树立创先争优工作理念,加快工作节奏,提高工作效率,形成真抓落实、快抓落实、狠抓落实的生动局面。

       三要聚焦重点发力。紧紧围绕中心工作重点,牢牢抓住基层党建、乡村振兴、污染防治、安全生产、民生事业等重点工作,进一步细化目标、压实责任,为全面建设富强文明美丽的现代化成安而努力奋斗。