领导信箱
结果显示
 
信件标题  大病救助
来信时间  2019-01-01
信件内容 我患有肝硬化,急需肝移植。如果去北京做手术可不可以报销?如果申请救助,怎么样申请?
政府办意见
承办单位意见 督查室: 您好,经了解可以报销。您如果去北京治疗,需要先到县医保局(行政审批大厅医保中心)办理转诊手续,您也可以拨打电话7260196详细咨询一下。 如您需要申请救助只能等治疗出院后到民政部门申请大病救助,具体可拨打电话7260086咨询。希望对您有所帮助。
督查室: : 您好,经了解可以报销。您如果去北京治疗,需要先到县医保局(行政审批大厅医保中心)办理转诊手续,您也可以拨打电话7260196详细咨询一下。 如您需要申请救助只能等治疗出院后到民政部门申请大病救助,具体可拨打电话7260086咨询。希望对您有所帮助。 -----------------------------------------
最终回复结果 : 您好,经了解可以报销。您如果去北京治疗,需要先到县医保局(行政审批大厅医保中心)办理转诊手续,您也可以拨打电话7260196详细咨询一下。 如您需要申请救助只能等治疗出院后到民政部门申请大病救助,具体可拨打电话7260086咨询。希望对您有所帮助。 -----------------------------------------
回复时间 2019-05-20 08:38:04