当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作部署
成安县教体局成功举办第二届中小学教师英语口语素养大赛

为进一步提升我县英语教师口语表达水平,促进教师专业成长,激发学生学习英语兴趣8月14日上午,教体局在向阳小学会议室成功举办成安县第二届英语教师口语素养大赛决赛,局领导杨子江、侯志平出席各单位业务校长和英语骨干教师共计150余人参加

本次大赛形式多样,有歌曲情景剧音乐独奏等选手准备认真、充分,口语表达流畅,配以丰富的表情和肢体语言,充分展示了自己的风采。比赛现场气氛高昂,掌声迭出,经过激烈角逐,最后评出一等奖7名,二等奖8名,先进单位11个。

最后,局党组书记、局长杨子江作总结发言鼓励教师为促进教育教学献言献策。学习不止,一种孜孜不倦的精神,追求臻于至善。建立高度的文化自信,培养正确的人生观和价值观次活动为全县英语教师搭建了交流和展示平台,为促进全县英语教师素养提升发挥了重要作用。

 

 

 

名  称: 成安县教体局成功举办第二届中小学教师英语口语素养大赛 索 引 号: 00062118-1-0401-2011-1032
发布机构: 教 体 局 文  号:
主 题 词: 政务信息 发布日期: 2019年08月16日
主题分类: 政务信息