返回首页
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作部署
商城镇2020年工作谋划

商城镇2020年工作谋划

1、大力提升村域经济。坚持可行可靠、稳定持续的理念,积极推进强镇富村工程,因地制宜、因村施策,挖掘特色、找准产业,确保今年所有村集体经济收入消薄

2、持续抓好大气污染防治。加强对全域内散乱污企业的监管,严防死灰复燃,异地重建。做好全年禁烧工作,实行 “三包措施,明确责任,充分发挥横向到边、纵向到底禁烧网格化监管体系的作用。

3、合力做好脱贫攻坚。加大宣传力度,为脱贫攻坚工作营造积极健康向上的舆论氛围。加快产业建设,实现增收目标,以贫困群众为中心,增加稳定收益,使贫困群众能够稳定增收收益,确保如期全部脱贫。

4、继续抓好信访稳定。严格执行《商城镇信访问责暂行规定》,进一步健全工作机制,上下联动,多措并举,攻坚克难,严格管控越级上访,特别是非访、集体访、敏感和特殊时期。按照三无要求 ,强化属地稳控责任,加大依法处置力度,积极营造稳定和谐的社会环境。

5、强力推进耕地保护、安全生产等重点工作。按照网格化管理要求,一级带一级,一级抓一级,层层抓落实,确保取得实效。

 

名  称: 商城镇2020年工作谋划 索 引 号: 69920902-6-0302-2011-1002
发布机构: 商城镇 文  号:
主 题 词: 政务信息 发布日期: 2019年12月24日
主题分类: 政务信息