返回首页
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作部署
成安县住房和城乡建设局2020年工作谋划

 

成安县住房和城乡建设局

2020年工作谋划

 

现将住建局2020年工作谋划情况,汇报如下:

2020年工作计划

2020年,我局将在继续做好本职业务工作的同时,重点做好以下工作:

(一)农村危房改造工作。进一步完善工作方案,加强调查研究,摸清底数,选准农村危房改造对象;使真正的贫困家庭受益

(二)二期440套公租房建设。1、完成440套公租房主体建设任务2、发放租赁补贴15户3、每季度对保障性住房巡查一次,坚决杜绝转租转借行为。

(三)做好建筑施工扬尘治理专项工作。做好建筑施工扬尘治理专项工作。严格按照在建筑施工工地“6+3个百分之百”、“十必须”、“三化、“三包”工作法对整改不到位,拒不整改的,加大处罚力度。

(四)供暖准备工作。本着“停暖之日,就是供暖准备之日”的原则。解决好年的隐患及遗留问题等各项工作任务,要求供热企业利用停暖期对锅炉、管道、换热站等设施、设备进行检修改造,在10月15日前全面完成供暖准备工作,为采暖季安全稳定运行提供有力保障。

 

 

  成安县住房和城乡建设局   

2019年1114日       

 

名  称: 成安县住房和城乡建设局2020年工作谋划 索 引 号: 78571247-X-0302-2020-1000
发布机构: 住房和城乡建设局 文  号:
主 题 词: 政务信息 发布日期: 2019年12月30日
主题分类: 政务信息