当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作部署
凝心聚力 提振精神 --成安县市场监管局召开节后调度工作会

凝心聚力 提振精神

——成安县市场监管局召开节后调度工作会

 

2019年2月14、15日,县市场监管局局长段军亮分别在各办公区召开了两周一调度工作会,局领导班子成员和中层以上干部参加会议。

在调度会上,段局长首先传达了全省“三深化三提升”工作会议精神,全局要按照省市县安排部署,克服歇年思想,摆脱春节气氛,凝心聚力,提振精神,以“三深化三提升”活动为抓手,结合工作实际,扎实谋划开展好全年工作。其次,段局长听取了各科室负责人和分局两周来工作汇报及下步工作开展情况;最后,段局长总结强调,一是认清当前形式,要有紧迫感、责任感,以拼搏竞进、奋勇争先的斗志,切实把“三深化三提升”活动不断推向深入,助推我县高质量高速度发展,为建设“富裕、美丽、幸福”新成安做出自已的贡献。二是目前各科室和分局分工及任务不变,强化市场全面监管,保证市场秩序平稳安全;三是严格工作纪律,要遵守各项禁令,决不能出现违规违纪行为。

名  称: 凝心聚力 提振精神 --成安县市场监管局召开节后调度工作会 索 引 号: E1213395-3-0302-2011-1008
发布机构: 药品监督管理局 文  号:
主 题 词: 政务信息 发布日期: 2019年03月18日
主题分类: 政务信息