当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作部署
成安县市场监督管理局“三项措施”保障全县市场安全稳定

成安县市场监督管理局

“三项措施”保障全县市场安全稳定

 

成安县市场监督管理局坚持履职尽责、防范风险、主动作为,以市场安全稳定为总基调,按照“规范一批、查处一批、取缔一批”方针,在3月份相继开展了食品药品安全“春雷行动”、特种设备安全专项整治、“红盾护农”春季行动等专项整治行动有效的保障了全县市场安全稳定。

截止目前,共排查食品生产企业(含小作坊)110家次,排查隐患18个;食品流通环节排查企业34家次,隐患4个;餐饮环节(含小餐饮)119家次,隐患16个;保健食品化妆品企业66家次,隐患18个;药械经营使用单位182家次,隐患87个,总计排查食药企业511家,其中立案8起,结案8起。

排查特种设备使用单位96家次,检查设备420余台,累计出动执法人员264人次,领导带队16次,对企业暗访28家次,共排查出18条隐患,现在均已经整改。

名  称: 成安县市场监督管理局“三项措施”保障全县市场安全稳定 索 引 号: 00062128-8-0302-2011-1001
发布机构: 技术监督局 文  号:
主 题 词: 政务信息 发布日期: 2019年03月29日
主题分类: 政务信息