当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作部署
成安县开展成安县食品药品“春雷行动”(集中整治月)行动

成安县开展成安县食品药品“春雷行动”

(集中整治月)行动

 

37日下午,成安县在市场监督管理局会议室召开了全县食品药品安全“春雷行动”(集中整治月)行动动员会。政府副县长王国明参加会议,并做重要讲话。各乡镇、工业区、市场监督管理局、文教体局、农业农村局、公安局、民政局、住房和城乡建设局、电视台等负责同志共计20余人参加会议。会议由政府办副主任王勇主持。

在会议上,市场监督管理局党组书记程富平宣读了《成安县食品药品安全“春雷行动”(集中整治月)实施方案》。政府副县长王国明强调:一是要加强领导,迅速行动,坚决实行“党政同责,一岗双责”。二是要协调联动,形成合力,严厉打击各类违法行为。三是要担当作为,确保实效,做到食品安全监管无缝隙,全覆盖。

名  称: 成安县开展成安县食品药品“春雷行动”(集中整治月)行动 索 引 号: 00062128-8-0302-2011-1002
发布机构: 技术监督局 文  号:
主 题 词: 政务信息 发布日期: 2019年03月14日
主题分类: 政务信息