当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作部署
成安县市场监督管理局对当前重点工作再部署 促落实

成安县市场监督管理局

对当前重点工作再部署 促落实

 

  为进一步明确当前工作重点,有效推进各项工作顺利开展,226日上午,成安县市场监管局在机关三楼会议室召开了重点工作再部署推进会。本次会议由局党组书记程富平同志主持,局领导班子成员及各分局、相关科室负责同志参加了会议。

会上,程富平书记指出了当前工作中存在的问题,并紧紧围绕干部作风纪律整治、食品药品监管、特种设备监管、煤炭市场清理取缔、消保维权等重点工作进行了安排部署。就下一步工作作出具体安排。

会议要求:全体工作人员要聚焦问题、敢于担当,按照国家总局、省、市局各级市场监管工作部署的要求,结合年度工作要求,全力以赴抓好各项工作任务的落实,为我县实现追赶超越目标贡献市场监管的智慧和力量。

会议强调:一、统一思想、标准要高。思想上要高度重视,对当前的各项工作要做到心中有数,积极行动,保质保量,争先创优。

二、全国“两会”召开在即,不惜代价促稳定、保安全。做好信访稳定工作和安全生产不出问题。全面排查治理各类事故隐患,要抓好特种设备安全监察工作,坚决遏制和有效防范事故发生,为全国“两会”召开营造良好的安全稳定环境。

三、严厉打击销售假冒伪劣、过期霉变和“三无”食品等违法行为。对全县所有食药经营户建立排查台账,按照程序,不符合条件的取缔。

四、认真履责,切实做好劣质散煤管控工作。严厉查处散煤销售行为,持续加大散煤销售市场监管力度,严厉打击非法、违法销售行为。坚决依法取缔无照经营、销售煤炭以及销售不符合质量标准的煤炭网点,实现煤炭经营市场有效管控。及时开展煤炭质量检测,不定期抽查抽检煤炭质量。

五、加强干部管理,落实考勤制度,用严格的纪律和实际行动树立良好的部门形象。

名  称: 成安县市场监督管理局对当前重点工作再部署 促落实 索 引 号: 00062128-8-0302-2011-1003
发布机构: 技术监督局 文  号:
主 题 词: 政务信息 发布日期: 2019年02月28日
主题分类: 政务信息