成安县民族宗教事务局 贯彻落实中国共产党第十一次代表大会精神

发布日期: 2021.07.20 索引号: 67032295-7-0402-2011-1011
发布机构: 宗 教 局 文号:
主题 词: 民族、宗教 主题分类: 民族、宗教

成安县民族宗教事务局

贯彻落实中国共产党第十一次代表大会精神

 

719午,县民宗局召开全体干部会,迅速传达,认真学习贯彻落实中国共产党第十一次代表大会精神。会上,全体干部认真学习了县委工作报告,县委工作报告立志高远、思路清晰、令人振奋。县民宗局将紧紧围绕县委中心工作,结合本部门工作实际,提升工作思路,创新工作方法,为全面建设富强文明美丽现代化成安贡献力量。

一是强化政治站位,增强大局观念。进一步提高政治站位,坚定执行党的政治路线,持续加大宗教专项治理工作力度,建立健全长效机制,把信教群众紧紧团结在党和政府周围。

二是强化工作担当,维护社会稳定。立足岗位,对标对表认真总结梳理工作完成情况,加强宗教领域安全生产、维稳、常态化疫情防控等工作,确保实现宗教领域和谐稳定的社会局面。

三是强化履职尽责,推动工作落实。在今后的工作中,主动担当、积极作为,以更快的行动、更精准的措施、更良好的风貌,积极深入基层,发现问题,解决问题,稳步推进民族宗教日常业务性工作,组织开展好民族团结进步月宣传、宗教场所升国歌、奏唱国歌等活动,积极引导宗教与社会主义相适应。