李家疃镇及时传达学习县第十一次党代会精神

发布日期: 2021.07.20 索引号: 00062160-8-0402-2011-1051
发布机构: 李家疃镇 文号:
主题 词: 其他 主题分类: 其他

李家疃镇及时传达学习县第十一次党代会精神

       县十一次党代会结束后,李家疃镇迅速召开全体机关干部和村党支部书记专题会议,传达学习县十一次党代会精神。会议强调,一要统一思想,提高认识。要求镇“两委”干部要多碰头多学习多开会研究安排落实工作,要把县委工作报告作为今后发展的纲领性文件,学深学透。二要严守纪律,转变作风。各级领导干部和村“两委”干部要提升精气神,马上进入工作状态,始终做到在岗在位在状态,所有工作都要做到实干真干巧干,不折不扣地落实到位。三要主动担当,真抓实干。机关领导干部和各村支部书记要按照委“1336”工作思路,结合镇发展实际,大力发展产业,尤其是以食用菌为首的农业产业。要不断改善农村基础设施建设,为乡村振兴打下坚实基础。