河北省统计局统计执法监督大队来我县调研

发布日期: 2018.04.24 索引号: 00062112-2-0701-2011-1000
发布机构: 统 计 局 文号:
主题 词: 政务信息 主题分类: 政务信息

河北省统计局统计执法监督大队来我县调研

 

 

近日,河北省统计局统计执法监督大队和市统计局法规处一行三人来我县调研统计执法情况,在政府二楼会议室与县局相关人员进行了座谈。

座谈会上,省统计局统计执法监督大队队长刘建中向与会人员介绍了统计执法改革方向以及省局在统计执法工作中的新要求和新举措,并希望大家结合基层实际,多提建议,提好建议,共同促进统计执法工作向前发展。

县统计局局长逯文刚向省市领导汇报了我县的统计执法情况和在提升统计数据质量方面创新尝试,同时在完善统计执法硬件和改进完善统计考核制度等方面提出了自己的建议和想法。其他与会人员结合本专业实际分别向省市领导进言献策。