成安县乡镇社会工作服务站建设实施方案(试行)

发布日期: 2021.05.18 索引号: 00062104-2-0204-2011-1002
发布机构: 民 政 局 文      号:
公文种类:
成文日期: 2021.05.18

成安县乡镇社会工作服务站建设实施方案(试行)

为深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面落实民政部加强乡镇(街道)社会工作人才队伍建设推进会议重要部署,根据河北省民政厅河北省财政厅《关于推进社会工作高质量发展 畅通参与基层社会治理途径的意见》(冀民〔2021〕19号)、《河北省民政厅推进全省乡镇(街道)社会工作服务站点项目建设实施方案(试行)》(冀民〔2021〕22号)邯郸市民政局《关于印发<邯郸市乡镇(街道)社会工作站建设实施方案(试行)>的通知》(邯民(2021)23号)等文件要求,按照“有场地、有设备、有人员、有服务功能、有工作流程、有规章制度”的标准,规范推进我县社工站建设。现结合全县工作实际,为推进全县乡镇社会工作服务站(以下简称“社工站”)建设工作制定如下方案。

附件:点击下载查看